Как хочется

Нина Бекетова 2
Как хочется тебя увидеть,
Как хочется тебя обнять,
К тебе прижаться, не обидеть
И ничего не объяснять.

Ты будь всегда со мною рядом
И никуда не уходи
С ума сходить хочу от взгляда
У нас с тобой все впереди.

Судьба мне подарила друга
И это больше чем любовь
Тебе скажу я, как подруге:
- В его объятья хочу вновь.

23.10.2023г.