Осень... Октябрь почти на исходе...

Нина Григорьевна Баденко
Осень...Октябрь почти на исходе...
Вот уже наступили холода.
Скоро осень уйти совсем захочет,
Тогда вслед за ней придёт зима.
Жёлтый наряд не оголил все деревья,
Не сброшена листва, нет чёрных сучков гладь,
И люди одеваются теплее, нет сомнения,
Что очень скоро зиму нужно ждать....

Это просто экспромт