Стих по случаю моей болезни

Вл Попов
Теперь – надеждой время длить
Другие выпали заботы
Учиться заново ходить
Порой – в штаны не напрудить
И от вина, любви, работы
Мне больше пьяному не быть
Да, с жизнью связывает нить
Но надо осторожно браться
А то ведь может оборваться
Теперь её – не теребить