***

Елена Молитвина
Не спится, не верится .
Пальцем грозит
она приходящему чувству .
Но жить продолжает.
И держит вблизи
надежду на то, что отпустит .

А ветер и небо, и даже окно,
и капли - прозрачные слезы.
И кажется ей: все они заодно...
Но все же, но пусть - несерьёзно?

Молчанью её удивляясь, тетрадь
все ждёт:  ни полстрочки, ни строчки...
Но много ли смогут - её - рассказать -
излюбленные многоточья?

И думает: вдруг я у всех на виду?
И ёжиком прячется в во'рот.
И яблоко зябнет на ветке, в саду,
" упасть бы..." - у осени молит.


 Иллюстрация: из свободного доступа в интернете.