Шестьдесят плюс

Игорь Баранов-Полетаев
Мне как обычно, - захожу в аптеку...
А раньше с этими словами - в бар.
И для Шестидесяти плюс дискотеку
Я пропущу. Мне двадцать. Я не стар.

Жаль, меньше вижу поразительного.
Борюсь с желанием скорее умереть...
Как много стало подозрительного.
Суставы, например , могут скрипеть ...

Прислушиваюсь больше я к позывам.
Конечно, это лучше для души.
А раньше ведь политиков призывы
Я слушал ... и не видел ихней лжи.

Да, и чихаю очень осторожно.
Чтоб не рассыпаться. И дух не потерять.
Но жить, конечно, в Шестьдесят плюс можно.
Жаль только, что растёт живот. И зад...

Стихоповод: мысли о возрасте.
23.10.2023