Муравей Мурашка

Галина Ильина 5
У муравья Мурашки
Спросила я всерьёз:
- Ты любишь обнимашки?
Растрогал он до слёз -

Шесть лапок для объятий
Раскрыл мне и сказал:
- Приятнее занятий
Я в жизни не встречал.