Возможен бархатный сезон

Мила Голицына
Сверкают золотом года
И чуть кокетливо порою.
Пусть будет дальше так всегда,
Прозвали душу заводною.
 
От неба приз: не унывать
И песни лучшие на свете.
Друзья готовы поддержать,
Желая мир и долголетье.
 
Она поверит, что любовь
Красива в возрасте осеннем.
С улыбкой правда, но без слов,
Не видя свежести весенней.
 
Возможен бархатный сезон,
Волнуют снова ожиданья.
А вот морщинкам не резон
Испортить нежных глаз сиянье.