Надеюсь, хватит мне чернил

Александр Кири
Застыла на бумаге мысль,
Но ни при чём здесь холода.
Моя строфа - путёвка в жизнь
Как путеводная звезда.

Слова в строфе пропели песнь,
Где нет совсем фальшивых нот.
И для меня большая честь,
Если кто-либо их прочтёт.

Надеюсь, что мне хватит сил
Загнать за стол себя опять.
Надеюсь, хватит мне чернил
Стихи подобные писать.