Пряный октябрь

Ольгица Курская
Осень накрыла, вросла в меня
Вибрирующим пространством тебя
Непокорным аккордом протяжное Ля
Притяжением. Магнитом. С нуля.
 
Пламя осенних костров
Отражается в наших глазах
Сколько совместных часов
Отмерено нам в ночах.
 
Шелком прикосновений
Бархатом тишины
Взрывом горячий мгновений
Встречи наши  полны.
 
Запах пряной листвы
Снова дурманит меня
Губы мои красны
Вновь привлекают тебя .