Выход в мир

Флориан Зак
Выход в мир

И в интернете пробежался, и что-то вновь «публиканул», но это все «не в жилу» явно, и лучше все же выход в мир.

И ясно все – определился, теперь вперед и исполнять, но явно мне уж не жениться, и явно жизнь мне не рождать.

23.10.2023