Проверенные мысли должны объединиться... Афоры

Михаил Гуськов
1. Мысль ищет пристанище!

2. Чужие мысли не любят - своих.

З. Разум - неразумен, разумны слова.

4. Не мыслю - значит счастлив.

5. Никакая мысль не хочет, чтобы её переваривали.

6. Только продажная мысль чего-то стоит.

7. Чтобы мысль выразить, её сначало надо поймать.

8. Чужие мысли не любят сидеть в своих головах.

9. Всё мысли делятся на два типа - ворованые либо украденые.

10, Только у тупиковых мыслей есть свои точки преткновения.

11. Мысли закончились, а деньги все ещё не появились.

12. Мысли схожи с деньгами только в одном - любят испаряться.

13. Мысль была настолько сильная, что сломала своему владельцу мозги.

14. Обидно быть остаточной мыслью.

15. С сильными мыслями лучше не связываться.

16. Обидно родить мысль, которая тебя раздавит.

17. Заблудился в мыслях - не нашли...

18. Чтобы избежать геноцида проверенные мысли должны сплотиться.

19. Проверенные мысли это ядро партии смысла.

20. Мысли никогда не признают над собой главенство мозга.

21. Хорошая мысль: сразу выращивать доски, а не деревья.

22. Большую мысль в карман не спрячешь.

23. Две мысли подрались, результат - опухоль мозга.