За окном

Наталья Александровна Гончарова
За окном должна
картинка смениться.
Так судьба тебе говорит.
Есть пора в жизни -
остановиться,
Есть пора -
дальше идти.

Не грусти.
Неизвестность
не бойся.
Сам - опора,
себя поддержи.
Кроме этого
вспомни о Боге.
Ангелов в жизнь
свою позови.

И поддержат
небесные силы.
Отклик в сердце
почувствуй ты.
Связь небесную
с душами мира
ощути.
Здесь нет пустоты.

Не один ты!
Не в поле ты воин!
Предков зов
бьётся в груди.
И увидишь
ясные зори
и рассветы
в проблесках мглы.

Ты иди на зов
этот вечный
светоносной
дорогой любви.
И другие
сердца поддержат
ритмом жизни:
Живи! Живи!..