Ты снишся

Михаил Холин
Ты снишся ночами
Как будто ты рядом
И греешь меня
Своим ласковым взглядом

Зачем просыпаться
Сердечко не знает
Огромное чувство
Меня окрыляет

Летает душа
Повстречаться, с тобою
Желает согреться
Твоею любовью

И тёмная ночь
Превращается в чудо
Ты снишся родная
Вдали, почему-то

Летает душа
Вспоминая объятья
Чарует глазами
Волшебного счастья

А утро приходит
И тянется сердце
Обняться с тобою
Желаньем, согреться