Как ночь осенняя темна

Свет-Лана Тюрина
Как ночь осенняя темна,
Когда не спится...
Как беспощадна тишина
Твоей страницы.
И ничего не изменить,
Всё нынче - всуе.
Какая тоненькая нить
Людей связует.
Как без последнего прости
Остаться сильной...
Мой ангел раненый - лети,
Расправив крылья.

19.10.2023