У костра, сидели трое!

Александр Воробьев 3
У костра, сидели трое!
Пели песни под гитару...
А вода в реке, как в море
Волны, на песок бросала!

Звёзды, в вышине с луною,
Тоже, сверху подпевали!
И кружась над головою
Искры, в небо улетали!...

Утро, вновь пришло с туманом,
Песням, радуясь похоже?..
Словно белым одеялом,
Рядышком подсела тоже...