Обещают дожди

Сергей Леонидович Логинов
Обещают дожди,
Обещают снега.
И пугают опять непогодой.
Только листья летят
И плывут облака,
И пугаться совсем не охота.

Окунаюсь в дожди.
Ожидаю снега.
Я люблю эту серую слякоть.
Потому что за ней,
Наступает зима!
И в морозы не хочется плакать.

Открывается небо.
Искрится земля.
Голубое над белым кружится.
И целуют снежинки,
В полёте меня.
И душа начинает светиться.
23.10.2023