23. 10. 2023г. Памяти сына

Лара Шубина
Шесть лет, десять месяцев...
Люблю и помню, Сын! Помню и Люблю всё время!

Пронизана ветрами предзимовья золотая осень,
Невольно сбрасила свой яркий и нарядный шик.
Не уходи, и, солнцем, побалуй' ещё немножко,
Снег первый улетучится как журавлиный крик.

Ещё одна зима накроет крыльями немой печали,
Заставит память взбудоражить и былое пережить...
Да и по сей день, каждым утром и ночами,
Не устаю с Тобою, Сын, я о насущном говорить.

В дороге, дома у окна, в гостях за чашкой чая
Обмолвлюсь в разговорах ненароком о Тебе.
И благодарна людям, что находятся со мною рядом,
Не упрекая слушают воспоминания. Приятно мне.

Жалею, нынче в осознании пребывая,
Что Душу я Твою, не ведая, "запаковала под плитой".
Но утешаюсь мыслью, что она моя  РОДная
Из тлена вышла, и, по новому уже и Дышит и ЖИВёт.

Пусть крутят именно у своего виска невежды,
Мол дуРА, странная, не отпускает и тд с тп...
А я то знаю, Сын со мною до последнего, как прежде,
И это истина моя и для меня! Она во мне!