Это был шикарный день

Светлана Недовесова
Это был шикарный день!
Концерт, праздник, подарки!
Мы совсем забыли про лень!
Для близких ничего не жалко!

Люблю оставлять воспоминания,
Они согревают наше сердце,
Приложив усилия и старание,
Можно найти к счастью дверцу.

Каждый день нам очень важен,
Даёт ценнейший опыт и умения,
Каждый шаг нам очень нужен,
Найти себя и своё призвание.