У осени весенние глаза...

Елена Куприянова 3
Алексею Кузнецову

У осени весенние глаза
И пестрая веселая палитра.
Стоят тюльпаны, солнышком облиты,
Вот так октябрь мне дарит чудеса.

Тюльпановый букетик преподнес
Мне самый лучший друг на этом свете.
Пусть дружба нынче стала в раритете,
Но без нее тюльпанов нет и роз…

Любуюсь на весенние цветы,
И так и сяк снимаю их на фото.
Я вам скажу – прекрасная охота -   
Остановить мгновенье красоты… 

У осени весенние глаза…
Мои ж - немного выцвели с годами.
Но что поделать мне, осенней даме,
В них те же любопытство и азарт…    
22.10.2023