Ах осень...

Любовь Власова-Эргардт
Я радуюсь каждой минуте,
Что жизнь преподносит собой,
В любом отыщу я маршруте,
Приятный и лёгкий настрой.

Спою вместе с осенью дивной,
Под шелест прохладных ветров,
Романс мелодичный, старинный,
Про верность, надежду, любовь.

Я с нею сдружилась навечно,
Её неподдельная грусть,
Своей красотою беспечной,
Прославила вечную Русь.

Ах осень, подружка столетий,
С подачи твоей в этот час,
Сметаются дни лихолетий,
И множатся силы тотчас.