Полнота

Наталья Глазунова-Моисеева
Наполнив счастьем светлые мгновенья,
Река Любви, что в Сердце разольётся,
Засветится, согревшись Новым Солнцем
В других мирах невиданной Вселенной.
И потекут из родников медовых воды,
И затанцует Солнце в пенных брызгах
Реки Любви.
И маяки Божественной Отчизны
Укажут Путь,
Открытый для стремящихся достичь Свободы.