Миры внеземелья - 2

Светлана Третьякова 78
Пылью веков - сети боли,
Ветер пустынных дорог,
Мир тишины ищет воин,
Как же он был одинок.

Вновь в круге ада страданий,
Видит он космос путей,
Дьявол лукавый там манит,
Призраку просто поверь.

Строфы и льстивые речи,
Выстрел в огне темноты,
Снова познает утраты,
Нет в этом мире души.

Воин в долине тумана,
Холод пронзает до слёз,
Там не ищи оправданий,
Город грехов - не свернёшь.

На пепелище событий,
Снегом укрыта земля,
Слеп и безумен воитель,
Молит пощады в тьме дня.