Миры внеземелья - 1

Светлана Третьякова 78
Хроники странных событий,
Космос далёких миров,
На постаментах правитель,
В мире пустых городов.

Вижу руины печали,
Небо седых облаков,
Сколько же люди там ждали,
В боли мучительных снов.

Демоны нитями страха,
В круге вершили судьбу,
Мыслишь иначе - на плаху,
Клан не услышит мольбу.

С детства вбивают законы,
Должен служить, умирать,
Но, а правитель на троне,
Там безграничная власть.

И постулатами гнева,
Истина - правда молчит,
Винтики мрачной системы,
Вновь уничтожили жизнь.