985 Древесные страсти - на Сергей Чеснов Древесная

Юб Кхн
(пародия)


                Сергей Чеснов пишет:
                Под  окном берёзка млеет,
                Рядом с ней кудрявый клён.
                Ждёт, когда она созреет,
                Чтоб всучить  в дупло ей шпон.

                На опушке  вяз трухлявый,
                Весь  заморенный,  во мху.
                Ждёт, хоть корень его дряхлый,
                Побуревшую  ольху.

                А за речкой дуб здоровый
                Машет жёлудем своим.
                Знак даёт ветле ивовой,
                Зазывая на интим.

"Древесная любовь" http://stihi.ru/2023/10/18/4628 Стихи.ру 2023

Пародия

Во поле стоит береза,
рядом клен пушистый весь,
ждет, когда пройдут морозы,
чтобы к ней в дупло залезть.

Тополь с грустью наблюдает,
что порядком облетел,
с белой завистью вздыхает,
предвкушая танец тел.

Долго ль  мне еще как дубу
желудем своим махать,
Иву трепетную в губы
мог бы страстно целовать.