Вот-вот мое тело забудет приют земли

Кистаман Абакарова
Вот -вот мое тело забудет приют  земли,
Взмывая в пространство  божественных провидений,
Где вдоль горизонта крушения ждут корабли,
Цепляя  ловушки то рифов ,то сновидений .

Вот-вот наши чувства не станут  скрываться в нас,
И комната станет похожей на  храм в Эфесе.
Меняясь тёплом ,прикасаясь,дрожа,клянясь
Становимся будто отступниками конфессий.

Мы схватим в полёте  в охапку  нагой рассвет,
Не важно ,что дальше .Бескрылые ,но летаем.
Когда я пришла к тебе вся облаченная в бред,
Я не представляла насколько рай обитаем.

Мне так хорошо  ,мне кажется ,космос здесь,
Под коконом наших сплетённых друг в друга  пальцев
Рука не отпустит фаланги ,не сбросит вес
Рука навсегда желает с твоей остаться .