Вас много

Денисова Шалагина
Вас много-много, миллионы...
Нас больше, "тьмы и тьмы, и тьмы"...
Поднимем Доброты знамёна,
чтоб победить, чтоб пали вы.

Злобы и мести вы потомки,
Русь ненавидели всегда.
Но гнева бурные потоки
сметут с Земли вас, в никуда.

22.10.2023