Что с нами стало?!

Валентина Гаврюшина
Вот так лишили нас злодеи
Идеологии, идеи.
Ведомый Путиным народ
В итоге к пропасти придёт.

Безмозглые, что с нами стало?!
Идём за ним, баранов стадо,
Теснясь, пострижены, грязнЫ,
Чтоб прямо в пропасть с крутизны.