Я буду думать о тебе

Надежда Байкальская
Я буду думать о тебе.
Надеюсь, ты не против?
И даже в самой темной мгле
Твой образ так отчётлив.

Настроив душу на волну
Твоих сердечных ритмов,
Я буду рядом, я пойму
Мотивы наших циклов.

Я буду плавать на волнах
Твоих стихов и песен.
Но даже в сказочных мирах,
Мир без тебя так пресен.

Ты будешь праздником моим
Среди привычных будней.
И отношением храним,
Хоть выбор этот трудный.

Я слушать буду. И читать
Послания на коже.
И воздухом одним дышать -
Ты так ещё дороже!

Ты можешь быть за сто земель:
В Висбадене иль Берне,
Но мой любимый менестрель
Всё тот же, ты поверь мне!