Счастье есть

Надежда Чочиева
И весна пролетела,  и лето,
По прогнозам теперь ненастье,
Но, я знаю, что ждёт меня где-то
Мое нежное, тёплое счастье.

Может быть и бываем мы рядом,
Ты, наверно, бежишь без оглядки,
Нам бы встретиться сердцем и взглядом,
Жаль, со мною играешь ты в прятки.

Но…..,спрошу я у счастья однажды:
«Как тебе без меня живётся?
эту жизнь не прожить ведь нам дважды»,—
«Мне не жить без тебя»,-отзовётся.