Всё глубже проникает смерть

Книжник
Всё глубже проникает смерть
В историю Земли.
Должны мы двери запереть,
Чтоб свет сберечь семьи.

Должны мы лучше стать
И в мыслях, и в делах,
Чтоб красоте воздать,
Согреть холодный прах.

3 октября 2023г.