Река АК

Иво Кузнецкий
Твой мальчик играет в игру
Он взял автомат и поехал
Передай от меня ему
Любовь через помехи.

Пока река Ока
Не встала в берега
Перезаряжай АК
Ищи врага
Дели землею реки пополам
Стреляй, стреляй, стреляй по зеркалам.

Я сильный, хитрый и упрямый
И я вернусь,
На самом деле, знаешь, мама,
Как я боюсь,
В воде по пояс в этой яме я проснусь
И мне стрелять на поражение
Опять в свое же отражение.

Я сначала стрелял по ногам, мама,
А потом или мы или нам, мама.
Начинается эта река откуда?
И впадает куда? И кем я буду,
Когда вырасту, мама, до ста девяноста
От земли и до неба какого роста?

Я в цели попадаю точно
Не промахнусь,
На самом деле, знаешь, дочка,
Как я боюсь,
В воде по пояс этой ночью я проснусь,
И мне стрелять на поражение.
И не смотреть на отражение.

Твой мальчик играет в игру
И мой, и они оба целы
Передай и тому и тому
Любовь через прицелы.

Пока река Ока
Не встала в берега
Перезаряжай АК
Ищи врага
Дели землею реки пополам
Стреляй, стреляй, стреляй по зеркалам.