Свет звезды северной

Иво Кузнецкий
Ей нравилось, что он был
А теперь его нет, но она с этим, кажется, справится.
Он где-то во льдах застыл,
Бесконечно любуясь своей путеводной красавицей.

Вы видели эти льды.
Льды из живой воды.
Льды старых и молодых,
Вы видели льды их, видели льды их.

Ей нравилось, что он был
А теперь его нет и мне кажется, время потеряно.
Он где-то во льдах застыл
Бесконечно любуюсь сияньем звезды своей северной.

Вы видели эти льды,
Льды из живой воды
Льды старых и молодых
Вы видели льды их, видели льды их.

Как он по ней скучал,
Как небо ее качал,
А теперь его нет
и мне кажется, свет звезды тише стал.
Вы видели эти льды,
Льды из живой воды
Льды старых и молодых
Вы видели льды их, видели льды их.

Мне нравилось, что ты был.