Здесь на земле и скорби, и страдания

Галина Черноморченко
Здесь на земле и скорби, и страдания..
Путь этот узкий уготован нам.
И вера крепнет только в испытаниях.
И воздается всем нам по делам.

Спасает вера,лишь живая вера!
Что Иисус Христос Спаситель твой!
Понес грехи людей, страдал безмерно.
И умер , и воскрес ! Теперь живой!

Если живем мы верой и надеждою,
Любовью служим ближним и врагам,
И не мараем белые одежды,
То с каждым днём все ближе к Небесам.

А небо слышит , видит , наблюдает!
За души наши продолжая бой.
И тот , кто Божьим всем словам внимает,
Храним Его могучею рукой.

Нельзя экспрессом , словно на ракете,
Достигнуть Царства Божье в небесах.
Мы на земле живя, за все в ответе,
И без Святого духа только прах.

А Дух Святой и радостный и строгий!
Он утешитель и Советник наш.
Он знает времена и знает сроки.
Залог спасенья, сердца вечный страж.

А кто Христова Духа не имеет,
"Тот не Его!" Так Слово говорит
Напрасно тот мечту свою лелеет,
Что Бог до скорби душу восхитит.

Галина Черноморченко   23.10.2023 13:33   •   Заявить о нарушении / Редактировать