Кто вам сказал, что сильные не плачут?

Ирина Остудина
Кто вам сказал, что сильные не плачут?
Они душой кричат,  в тиши сползая по стене.
Крик одиночества в глубины прячут.
Ладонью, утирая свои слезы в тишине.

А успокоившись, встают и снова -
в порядок приведут себя, очистив мысли вмиг.
Поняв не в первый раз, да, жизнь сурова.
Но как же дорог нам порою каждый ее миг.

Кто вам сказал, что сильные не плачут?
Они душой кричат,  в тиши сползая по стене.
В ночи, скрываясь, слезы свои прячут.
Ну, а потом с улыбкою встречают свой рассвет.

Не каждому дана такая сила.
Но от нее, пожалуй, тяжелее им вдвойне.
Не зря жизнь этой силой наградила,
Намного  легче спрятаться и плакать в тишине.

Кто вам сказал, что сильные не плачут?
Они душой кричат,  в тиши сползая по стене...