Бессмертная и вечная

Наталья Глазунова-Моисеева
Душа изначально бессмертна и вечна.
Ей ведомы волны Божественных мыслей.
Немногие знают, с каких она высей
Приходит...
Чтоб свет свой планете оставить.

Душа, что спускается с верхних ступеней,
Как трудно ей в этом, людском измеренье
Народы учить обходиться без денег,
Когда их не станет, когда придёт время.

Я только теперь, наконец,  понимаю,
Зачем она падает в тьму зарожденья.
Зачем ей пройти предстоит испытанья
В мирах, управляют которыми тени.