Я больше не могу писать стихи

Виталий Майборода 2
Я больше не могу писать стихи,
Ведь жизнь без грёз - одна сплошная проза.
На ухо шепчешь : " Только не умри,"
А я в ответ целую наши слезы.

Ох, глупая, всему придёт конец,
Бояться нужно жизни и обмана.
Пока твоя душа со мною здесь,
Последний вздох всё повторит сначала.