Вот никогда ты не бывал в Зимбабве...

Александр Розочкин
Вот никогда ты не бывал в Зимбабве.
И на душе от оного невнятно.
На юге континента та страна.
Да в Африке. Заждалась, чай, она

Своих героев. А они не едут.
Не чешут. И не прутся. Что же делать?
Ведь нужен подвиг. Надобны мужчины.
Желанной нужно быть ей без причины.

Прям как невеста истекает соком.
Но нету проку. Впрочем, как и толку.
Как бусы для Зимбабве баобабы.
Да вот кому в России сие надо?)

23.10.23)))