Упырица

Надежда Виданова
Кровь всюду, внутри и снаружи.
И в ней торжествует жизнь.
Ты мне очень сильно нужен,
Мне стоит пойти на риск.

Ты думаешь, что не встретишь
Меня на своем пути?
Ты в нечисть не веришь тщетно.
Так кровью своей заплати!

От крови твоей буду пьяной,
Веселой, счастливой, живой,
Красивой, немного румяной.
И снова пойду на покой.

А ты же останешься прахом.
И долго все будут гадать,
Кто мог так сразить одним махом,
Кто мог так тебя искусать.