Снег

Лариса Бархатова
 
А может быть ещё позолотятся крыши         
На первое число, как было в декабрях.               
И я сквозь шопот их шаги твои услышу               
И как прольется свет, и как отпустит  страх.             
               
И руки заломлю почти до онеменья,            
Упершись в потолок глазами, точно смоль.            
Дай, Господи, любви и капельку терпенья.             Пройти не оглянувшись через эту боль.
               
Пусть на душу падет легко, неторопливо,         
Укутывая нас от головы до ног.               
Я тихо прошепчу, что не было красиво               
И счастливо давно так не было... сынок.   
23.10.2023г.