Ах этот фотошоп

Маргарита Сейма
А я могла бы быть царицей...
Ну как в такую не влюбиться?
А если враг пойдет войной
Я сразу окажусь другой.
Поколочу и покромсаю.
Пусть каждый в этом мире знает
И кто войной пойдёт на Русь ,
Я амазонкой обернусь.
Ну как в такую не влюбиться?
Я то царица, то волчица.