Про комментаторов в интернете

Никита Дюпин
Я не поэт, я так вижу! Пишу,
О наболевшем. О том, что коробит.
Стих мой ужасен? А я вам скажу,
Кому что не так, пусть мимо проходит!

Слога здесь нет, и рифма *овно?
Всё безобразно, банально и пошло?
Слушай, дружок. Мне всё-равно!
А вот другим от тебя, как-то тошно...

Ты комментатор, добился чего?
Ты вдохновитель, диктатор, идейник?
Нет, ничего?! Ты простое *овно...
Вот и иди, ты в свой муравейник!