Я так хочу от тебя дочку

Лиа-Саарк
Я так хочу от тебя дочку,
Чтобы были у нее твои черты.
На ночь целовать сладкую щёчку,
А днём гулять с ней за ручку идти.

Одену её словно принцессу,
И папочку пойдём с работы встречать.
Радуясь задорному её интересу,
На тысячи вопросов на дню отвечать.

Научу её всему ,что знаю,
Будем вместе наш мир изучать.
По нашим традициям её воспитаю,
Обычаи армян научу соблюдать.

Будем с ней как две подружки,
Рассказывать мне сможет обо всём.
Вечером нальем какао в наши кружки,
И вместе с ней все сказки мы прочтём.

Я так хочу от тебя дочку,
Чтобы были у нее твои черты.
Радоваться звонкому голосочку,
Ведь дети - нашей жизни цветы.