Эта осень из раннего

Леонид Акопов
   Эта Осень сыграла со мной
   Злую шутку беде под стать,
   Эта Осень: не ведаю, что со мной,
   Мне тебя никогда уже не обнять.

   Эта Музыка мне вошла
   Под самое сердце как острый нож,
   Эта Музыка: ты не пришла
   И уже никогда ко мне не придешь.

   Это Чувство во мне как и прежде,
   И ничем его из души не изъять,
   Это Чувство: наполняет надеждой
   И зовет, и мАнит вернуться к тебе опять!