Моё осеннее. 2023 год

Ва Лентина
Дует ветер , завывает.
Осень зимушку встречает.
Листья клёна улетели.
Лес и парк осиротели.

Ночью сладко людям спится.
А во сне им Ангел снится.
Он стихи читать любил.
Не летал, с зонтом ходил.

Сел тихонько на скамейку
У заросшего пруда.
Я приду к нему в аллейку,
Несмотря на холода.