В Британии...

Александр Богачук
    ***
В Британии клопы
Сожрут за будь здоров, -
И вас не станет.
Опять Баширов и Петров
Там хулиганят.
Крутые наши пацаны
Неуловимы,
Чего скрывать, им нет цены,
Пусть нелюбимы.
И англосаксы чешут лбы,
Но нет спасенья.
Сожрут их, может быть, клопы
До воскресенья.

В Париже тоже... но Макрон
Готовит против них закон,
Чтоб всех и сразу...
Чтоб Лувр не ела и  Монмартр
Сия зараза.
И дуст, и хлорка , и циан  -
Идут дебаты...
Но есть нюанс: клопы сейчас,
А не когда-то.
Макрон, однако, глуповат,
Для антиресу
Его потуги усыпят
Вован и Лексус.

...........................
А выход есть. Он на Востоке.
Конечно, это Солнцепёки.