Человек-творение Бога!

Гульчачек Терентьева
Преступление вошло в систему.
Только слышишь. Взрывы и война.
Измусолили уже больную тему.
Извините, Чья же будет тут вина.

Люди Мира. Где же человечность?
Жизнь Богом ведь один раз дана.
Бомбить мирных. Бессердечность.
Безрассудства зла. Стоит стена.

Умирают совсем маленькие дети.
Крах! Разгром! Пролита рекой кровь.
Мирно, тихо жить. Написано в Завете.
Так воюют страшно. Испокон веков.

И в огне. Где эфемерное пространство.
В потоке дней. Бесчисленность смертей.
Омерзительное зловещее упрямство.
А Человек - творение Бога! Не убей!