Сизый дымок можжевеловых веточек

Кириллова Марина
Сизый дымок можжевеловых веточек,
Плюшевый плед, самовар на крыльце,
Тихая осень в вязаных клеточках
Шали уютной мурлычет в кольце...

Калейдоскопа густой безмятежности.
Кресло плетёное. Сказочный рай!
Пряной гвоздики и липовой нежности
Ты завари мне с туманами в чай.

Буду я слушать, хоть до бесконечности,
Многоголосье багряного дня.
В маленькой чашечке - мир целой вечности,
Что не имеет ни донца, ни дна!