затеряться в туманах

Наталья Кирилина
Затеряться в туманах,
В октябрьских осадках.
Кто подумает, — странно…
Кто зависнет в догадках.

Кто не вспомнит ни разу.
И не было. Пусто.
И знакомую фразу
Перемелет до хруста.

И ни солоно-горько,
И нету причины…
Несъедобная долька
На субботник грачиный…