Афоризмы в стихах. 386

Сергей Егоров 10
1.Быть героем всегда-невозможно,
Но достойным по силам всегда,
Жить,любить ведь нельзя осторожно,
Потому,как вся жизнь лишь игра!

2.Жизнь-это то,что вас влечёт,
Когда под ложечкой сосёт,
Не открывайся слишком рано,
На весь твой путь быть может рана!

3.В начале жизни сгинут слизни,
Все остальные в сам вертеп,
Все обретают даром жизни,
А покупает лишь эстет!

4.Кто постоянно просит в долг,
Тот разорится на отдаче,
Он не поймёт и даже в толк,
Как все вокруг живут иначе!

5.Слушай голос ума,а не гнева,
Ведь скандал,есть советчик плохой,
Коль слова вылетают из чрева,
Не поспеешь следить за слюной!