Твоя глубина

Алиса Болотова
Иду по твоим следам:
За каждой буквой, словом, предложением...
След в след.
Буквы складываются в слоги,
слоги в слова,
слова в предложения,
предложения в куплеты,
куплеты в песни.
Так рождаются образы, включаются тонкие струны души, потоки смыслов, символов, форм, красок....
но потом вдруг всё сносит волной в радужную флуктуацию сияния Вселенной
и начинается песня Северного Сияния....
Это обо мне твои стихи, твоя радуга, твоя глубина!
Это для меня!
Нет ничего важнее сейчас понимать это!
СПАСИБО!